篮球比分 > 篮球推荐 >

NBA常规赛多伦多猛龙vs密尔沃基雄鹿篮球推荐

2019-11-02 17:16:55篮球比分编辑:小土豆
字号:T|T

  篮球比分讯:北京时间2019年11月03日08:00,NBA常规赛东部赛区展开强强对话,多伦多猛龙客场挑战密尔沃基雄鹿。两队都是东部强队,双方都不会轻易输給对手。

  对战记录

  两队近十次交锋上,雄鹿以5胜5负的战绩与对手平分秋色,五个主场3胜2负表现一般,而且近四次都输给了猛龙。

  两队近况

  猛龙拿到了4胜1负的战绩,暂时位居东部第四位,落后第一名的费城76人0.5个胜场。上轮主场迎来活塞的挑战,坐镇主场的猛龙掌握主动权,半场比赛领先6分;第三节主队扩大领先优势,带着16分的优势进入第四节,而且他们主场顶住了压力,最终以125-113的比分赢球,球队取得三连胜。

  雄鹿暂时以3胜2负的战绩排名东部第五位,落后猛龙1个胜场。上轮挑战魔术,雄鹿成功反客为主,半场比赛领先21分;第三节对手缩小分差,不过雄鹿领先优势巨大,最终客场以123-91完胜对手。十个主场上,雄鹿取得了7胜3负的佳绩。

  赛事分析

  根据篮球比分显示,外界普遍以雄鹿主让4.5分起步,后市统一到主让5.5分上,增大了对主队支持。目前两队分居东部四五位,是东部有名的劲旅,猛龙更是卫冕冠军,球队形象要在雄鹿之上。

  雄鹿连续四次不敌猛龙,而且上赛季季后赛中被猛龙淘汰出局,球队势要复仇对手。值得一提的是,雄鹿主让5.5分稍显偏浅,没有给予猛龙足够重视,球队赢球不易。

  篮球推荐:雄鹿受半球

  胜负推荐:0

  此乃小土豆原创,转载需注明出处


今日推荐

篮球比分