篮球比分 > 篮球推荐 >

NBA常规赛犹他爵士vs洛杉矶湖人篮球推荐

2019-10-25 17:13:43篮球比分编辑:小土豆
字号:T|T

  篮球比分讯:北京时间2019年10月26日10点30分,NBA常规赛再战一场,犹他爵士做客挑战洛杉矶湖人。

  两队近况

  上场主场迎战雷霆,结果爵士以5分优势险胜雷霆,他们在第四节实现逆转。新援康利表现不佳,全场仅仅16中1的命中率令人失望。上轮比赛中,爵士的头号赢球功臣非米切尔莫属。爵士的三分球命中率糟糕,全场依然是24中6的超低数据,其中康利6中0,博扬5中1,两位新援则是11中1,三分球始终无法打开。

  湖人在新赛季首秀上遇上了同城劲敌快船,不过在对手缺少保罗乔治的情况下,湖人依然无法取胜。目前球队的最大问题依然是外线,除了丹尼-格林一人9投7中打出了神级发挥之外,其他人的贡献实在寥寥,而快船的替补球员发挥突出,最终导致湖人输球。

  湖人两位核心球员詹姆斯和戴维斯发挥中规中矩,詹姆斯19中7得到18分9篮板8助攻,整体也算不错,戴维斯25分10个篮板也算尽力发挥,其他人的发挥有限。

  赛事分析

  根据篮球比分显示,外界普遍以湖人主让3.5分起步,看好主队捍卫荣誉。爵士如愿取得开门红,湖人则是客场输掉洛杉矶德比,对于詹姆斯和浓眉哥而言,此役主场比赛势要赢球止住颓势。

  近两次主场上, 湖人实现对爵士双杀局面,而主让3.5分属于球队近年来面对爵士开出的最深盘口??杉巳∈ぐ盐崭?。

  亚赔推荐:湖人-3.5

  此乃小土豆原创,转载需注明出处


今日推荐

篮球比分